О эти женщины!

Азамат Бекбашев
О эти женщины, они посланье свыше
Как божий дар, или святой завет
От их улыбок, мир как будто дышит
И ничего, прекрасней в мире нет

О эти женщины, прекрасные созданья
Тепло души и аромат весны
Все с ними связаны, заветные желанья
Они, необходимы и нужны

О эти женщины, надежда и отрада
Вы наша гордость, вера, тыл и честь
Вы наша самая, высокая награда
Спасибо вам, что вы на свете есть!!!

©Азамат Б