Наши лучики надежды, веры и любви

Владимир Гельм
Есть люди как тучи
Есть как облака,
А есть словно лУчик.
Издалека.

Их видна улыбка
И свет добрых глаз,
В пути жизни зыбком
Здесь и сейчас…

О ком написал я?
Конечно о ДАМАХ!
Лучи наши счастья
Счастья без драмы.

Давайте мужчины
Мы лучики эти,
Хранить, чтоб кручины
Не знали на-свете.

Чтоб множилась радость
Чтоб слышался смех,
Любовная благость
Дана ведь для ВСЕХ.

А дамам особенно
Бог прописал,
Жизни особенной
Дав капитал.

Жизни семейной
Клад материнства,
К ним благоговейно
Без доли цинизма.

Всегда относился
Мужик настоящий,
Один раз влюбился
И птицей летящей.

Прожил всю жизнь...
С ПРАЗДНИКОМ ДАМЫ!
Из счастья вершин-
Я дарю вам тюльпАны.

картина из интернета