Кот и кошка бегали

Метоус Явков Слава Паршков
В КОМНАТЕ -
ОТРАЖЕНИЕ
ПОСТУПКОВ
(УЖЕ МАРТ)

Кот и кошка бегали,
Мозг мой - наоборот!
В неразбитом зеркале
Как виновный - кот

Сидит.

(шутка от 05.03.20. 11:25)