Женщинам России

Афонин Анатолий Тихонович
На всей Земле от самого рождения
До дней последних жизни, до конца,
Быть Женщиной Великим Провидением
Вам суждено по замыслу Творца! 
Сестра и дочь, племянница, супруга!
Внучка, тёща, тётушка и мать!
И бабушка, ребячьих дней подруга!
Регалий Ваших Вам не занимать!
Храни Вас Бог от всяческих напастей,
Болезней, горя и от бед иных!
Удач по жизни, радости и счастья
Для Вас, для близких Ваших и родных!
Пусть этот год Вам принесёт везение,
Покой и радость в Ваш семейный быт.
И, главное, без всякого сомнения,
Любовь, подарок лучший от судьбы.

               Июнь 2023 г.