Прощай медицина

Джабраил Хадзиев 3
  Гос. Дума в первом чтении "проголосовала" за переименования структуры 
  ЗДРАВОХРАНЕНИЕ, как потерявшее доверие народа своим бездействием.
  Назвать учреждение "ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ".Такое звучание более соответствует ей
  На ТВ имеется колонка адресов знахарей, лечащих в своих
  заведениях, имеющие лицензии от власти, при том не отвечающие ни за какие
  отрицательные последствия. НУ, это, если каждый месяц вносить ЯСАК, минуя
  ГОС. КАЗНУ. В Интернете имеются списки всех лекарств, от
  любой болезни. Шарлатанская медицина доказала свою значимость, входя в
  доверие прошедшему испарению мозга народу. Для откачки денег есть передача,
" ЗдорОво, живём?!", Пока живём!", ведущая чародейка Малышева.Ещё не знали,
  что такое " КОРОЛЕВСКИЙ ", вирус , у  них уже была готова вакцина на
  всякий случай.