Ужасный интернет

Елена Понкратова
Наше время на обед
Ест ужасный интернет.
Он глотает час за часом,
Может съесть всё утро сразу.

Даже в праздник целый день
Интернету есть не лень.
Дни и ночи напролёт
Всё жуёт, жуёт, жуёт ...

За игру, к примеру, сел,
Интернет весь вечер съел.
Проглотил до самой ночи
И ещё при этом хочет.

Только мама не велит,
Интернету говорит:
"Хватит! надо меру знать,
Аппетит свой усмирять!"

Я, конечно, с ней согласен.
Время - ценно! Вывод ясен.
Бой объявим интернету
И посадим на диету!