Кого-же в этой жизни не ломали?

Молчанова Виктория
Кого-же в этой жизни не ломали?
И боль не приносили никогда?
Кого-же в этой жизни не спасали?
Кидая мимо спасательный жилет...

Их очень много, кто повидал не мало,
И так же мало, кто видел пустяки.
Кого-же в этой жизни не кидали,
Скрывая свои чувства под любовь?

В кого-же в этой жизни не стреляли,
Из пистолета, что зовется боль?
Кого-же в этой жизни восскрешали,
Шрамы зашивая  просто так?

Убив однажды в нашем сердце чувства,
Убив себя во имя той любви,
Не загорается душа, уже как спичка,
Которая потухла всего лишь в жизни раз.

 07.03.2020