Скандал в Пулково!

Наталья Шуринова
Как оказалось-оскандалился
вчера Ефремов, а напрасно!
Как заявила всем уже сегодня
его верная подруга и супруга,
что Мишка вовсе был не пьяным!
А просто пьянь-изображал он!
Но так талантливо! Так искромётно!
Что говорят в таможне-от него
реально пахло ВОДКОЙ!