Девушки

Ольга Зоммер 2
Нам девушки даны не просто так!
Они цветы, что спят перед рассветом,
В них есть искра от ангела с небес
Они мечта влюбленного поэта.   

Нам девушки даны не просто так!
Они пьянят чудесным ароматом,
В них есть изъяны, но о них молчат
Не хочется быть в чем-то виноватым.

Все девушки ЧЕРТОВСКИ ХОРОШИ!
Они шкатулки как всегда с секретом.
В одной огонь и страсть можно найти
В другой лишь скромность, но мила при этом.

Все девушки БОГИНИ ОЧАГА!
Они прелестницы и любят поиграться,
Обводят вокруг пальца наглеца
Заботливому могут и отдаться.

Все девушки мечтают о любви
О страсти, что описана в романах
Они как розы очень хороши
И также больно оставляют шрамы.

Мы любим их за то, что они есть!
Ведь каждая из них владеет счастьем!
Семья, любовь все им принадлежит
И даже муж, что ловко смог попасться.