Луг зелёный весь в цветах

Татьяна Богрянцева
Луг зелёный весь в цветах…
Зелень трав… вдали поля…
Все Господь устроил так,
Чтоб служила нам Земля;

Чтоб увидел человек
Все величие Творца;
Чтоб вступив с Отцом в завет,
Стал искать Его лица…

Чтоб он понял, как Он благ…
Как Он близок к нам всегда…
Что Он рядом, если враг…
Если вдруг нужда, беда…

И свидетельством того -
Мир, в гармонии с Творцом…
Все к Нему, и от Него…
Все мы пред Его лицом…

Небо, звезды, облака,
Птичий щебет, зелень трав…
Рядом Господа рука.
Посмотри! Открой глаза!