Частушки - веселушки 289 Восьмимартовские!

Михаил Кацовский
1) "Обманул - и не признался,
Где вчера ты обретался!
Знаю точно: в банке был!
 - Праздник! Денег одолжил!"
 
2) В марте я хожу чумной:
Жена, тёща, дочек рой,
Секретарша и кума!..
Не сойти бы мне с ума!
 
3) Вновь у тёщечки склероз:
"Розы ты зачем принёс?
- Так 8-ое Марта, мама!
- Денег дай! Не надо хлама!"
 
4) Женский праздник - большой стресс! -
Мужикам его дал бес! -
Копим год, в мгновенье тратим!
За любовь свою век платим!