8 марта

Ираида Штычкова 2
За праздник выпила бутылочку шампанского,
Сама себе купила три букета,
А настроенье безобразно-хулиганское,
Не думайте, я вовсе не ,,с приветом,,!

Не дождалась мужчин, так я могу без повода,
Побаловать себя-то в кои веки,
Без объяснений бесконечных и без доводов,
Ушла я на ночную дискотеку!