Я в сказочном сне

Ольга Татникова
Я в сказочном мире проснуться желаю
И в море любви окунуться мечтаю,
Проплыть в волнах страсти, твоей оказаться,
Быть рядом, с тобой остаться.
Стать нежной и  милой твоею навек,
Мой самый любимый родной человек.
Как сладостен сон, в твоем одеянье:
Я знаю, проснусь и исполню желанье!
Увидеть любимый твой взгляд восхищенный,
Тебе подарить поцелуй вдохновленный.
Что жизнь нам подарит завтра с утра?
Лишь сладостный шепот: «Мы любим, УРА!

2007-2011