Март

Валерий Анатольевич Небаев
Ах весна и не будет опять нам покоя
То светлеют,то вновь в облаках небеса
Вот и март наступил
И не нужно нам время другое
Мы вздохнем глубоко
И засветятся счастьем глаза.

И с весной дорогих наших женщин поздравим
Украшают они красотою своей этот мир
Мы весеннего запаха
В букет тот цветочный добавим
Разожжём в женский праздник
Мужской необузданный пыл.

Но нам кажется это обычной любовной игрою
От нахлынувших в мозг
В беспорядке проявленных чувств
Мы навстречу весне
И теплу своё сердце откроем
Как цветок свой бутон
Подставляет горячего солнца лучу.