Ты мною избран

Ольга Дмитриевна Флоря
Ты мне назначен, мню избран
В любви горячей и в море волн,
Ты будешь рядом, будешь близким
Теплом согретым, и мы вдвоём
Забудем прошлое и будем чистыми,
Босыми рядом идти парой следов,
Что на песке будут словно оттиски
Свободной воли и без оков
Шагаем рядом по воле радости,
Во славу счастья и для любви,
И будем веселы как дети малые
И обо всем чтоб говорить,
О том что важно, тебе рассказывать
Тобой быть понятой, таким родным
И паруса, что на море алые,
Они реальны, идём мы к ним
В своих мечтах и своих желаниях,
Не заблудиться, найти маршрут
Ты от Вселенной услышь послание
К любви свободной тебя зовут.
На что нам гордое одиночество,
В нем больше смысла нет, оно прошло
Я отправляю к тебе пророчество,
И чтобы с голубем оно дошло
Такие вести приходят вовремя
Они меняют судьбы виток
Ты мною избран и это здорово
Для нашей встречи назначен срок...