Женщинам, дорогим моему сердцу

Татьяна Гусева 11
Здравствуй, Весна! Здравствуй!
После такой зимы...
Снега мы ждали напрасно,
Не покатались мы,
Лыжи стояли на месте,
Грустили: ждать целый год!
Но только Весна приходит...
А ну, улыбнись, народ!
Женщины!  Здравствуй, праздник!
Весна как подружка нам.
Хочется поскорее
На дачу, к лесам и морям.
Жизнь мы наполним  радостью -
Нам ли лелеять грусть?!
Каждой девчонке — счастья!
Пусть все свершится! Пусть
Станем мы все добрее,
Пусть верят и в нас, пожилых:
Мы еще много сумеем.
Приветствую вас, дорогих!