Монолог 8-е марта

Александр Алексеев 65
МОНОЛОГ 8-ое МАРТА.

Милые Женщины, Леди, Солнышки, Королевы,
Барышни, Дамы! С прекрасным праздником Вас!
Любви и Счастья!
*
Красотою ваших глаз,
Судьбой дано мне любоваться.
В этой нежности счастливый,
Амур сразил стрелою шаловливой.

Бальзам горячего вина,
Улыбка очень дорогая.
В радости звезда моя,
Огонь любви всех обжигает.

Великий Бог любви,
Зачем весною он глумился.
И от пронзающей стрелы,
Пожалуй не укрыться.

Любовный жар не погасить,
Не знает он предела.
Вот просто встретились глаза,
Девичьи губы заалели.

Заворожён волшебной красотой,
Она глаза не поднимает.
Пронзает взор её стрелой.
И сердце пламенем пылает.

Да Весною очарован,
Пьянящей страстью ветра.
В лучах Женщины сияют,
Любовью звёздной к Человеку.


© Copyright: Александр Алексеев 65, 2019
Свидетельство о публикации №119030800073

Замечательный слог, рифма и мысли!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,


На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.