Песня На просторах!!!

Владимир Львов 3
Песня: На просторах!!!






1.
На просторах, любви золотой,
Мы с тобой, повстречались однажды!
Мы с тобой, повстречались судьбой,
И судьбу укрепили, мы дважды!

2.
Долгожданная, наша любовь,
Долгожданные счастье, руками!
Мы, приняли, приняли вчера,
И приняли, любовное знамя!

Припев:
Нам, не надо, разлуку дарить,
Мы, её отвергаем сердцами!
Нам, положено сильно любить,
Ведь любовь, для двоих – это знамя!

3.
На просторах, любви золотой,
Оставаясь, твердим: Я скучаю!
Если день, не увижусь, с тобой,
Обожаю тебя, обожаю!

4.
Души наши, сказали: Люблю,
И, в Раю отдыхая, сказали!
Нас простили, двоих небеса,
Этим счастье, они пожелали!

Припев:
Нам, не надо, разлуку дарить,
Мы, её отвергаем сердцами!
Нам, положено сильно любить,
Ведь любовь, для двоих – это знамя!






                Господин Львов!!!