Не зови

Любовь Кабетова
Не зови ты меня на закате,
На рассвете меня не зови.
Я приду с звоном легкой капели
И останусь с тобой до зари.

Ветерок дует легкой прохладой,
Это я обнимаю любя,
Шевелю непослушные пряди
И целую легонько тебя.

В ручейке легкий звон раздается,
Это песни веселый мотив.
Эта песня любовью зовется,
Не известен любви позитив.

Желтый лист упадет на колени
И напомнит об осени он.
А в полях где-то плачут цикады
И дрожит над землей перезвон.

Я тебе улыбнусь зорькой ясной.
Нежно, ласково вновь обниму.
Ты расстроишься, только напрасно.
Не грусти, я все это пойму.

Зимний ветер задует уж скоро,
Сдует слезы с горячей щеки.
И попросит,- Родной мой, не надо,
Нужно верить - вся жизнь впереди.

Верить хочется, любишь не зря ты
И грустишь ты всерьез - не шутя.
Не грусти о любви на закате,
Улыбайся всем прелестям дня.

Счастье будет, мне хочется верить.
Рядом ходит с тобою оно.
Не закрой только в сердце ты двери,
Тогда будет с тобою оно.


ISBN 978-5-88010-675-2