Добби

Ира Петрякова
Добби свободен! - кричало мне сердце,
Добби, ты счастлив! - душа ликовала.
Добби, мы оба смогли отвертеться,
Злого хозяина власти не стало.
Маленький Добби с большими ушами,
Ах, до чего же с тобой мы похожи.
Но я сумею вылечить раны,
Вытащив нож из порезанной кожи.
Злой мой хозяин, не зная об этом,
Дал мне свободу, о маленький Добби,
Пыльный носок - уязвленное эго,
Я получила своё, я свободна.