Измышлизм 485 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Безусловно сейчас у нас патриархат,
Переходящий плавно в матриархат...*

(07.03.2020 г.  09:50)
_______________
*  прекрасный пол всё стремительнее занимает лидирующее положение во всех областях жизни, что не может не радовать, т.к. равноправие ещё никто не отменял... (Хотя современное общество в силу определённыхобстоятельств, прикрываясь талейрантностью, на пути к вырождению)