Летят года, стирая даты

Татьяна Богрянцева
Летят года, стирая даты…
И все быстрей - за годом год…
Была ты девочкой когда-то…
Но время к старости идёт…

Ты не печалься, дорогая -
Мы к Богу ближе с каждым днём…
Получим то, о чем мечтаем,
Отец нас ждет! К Нему идем.

И уж не будет там болезней,
И слез не будет никогда…
Тяжел бывает путь наш крестный,
Но нет спасенья без труда…

Нет счастья без скорбей и боли…
И радость можно лишь понять,
Когда свободен от неволи,
Когда познаешь благодать…

Тогда ты к вечности стремиться
Всем сердцем будешь и душой,
Чтоб из источника напиться,
В Жизнь окунувшись с головой.