Точка отсчета - ноль...

Лилия Костенко 2
Точка отсчета - ноль.
Не за что больше цепляться.
Странно, исчезла та боль,
Я перестала бояться.

И возвратилась к себе,
Не замороченной, легкой.
Видно, угодно судьбе,
Снова мне дать остановку.

Разные к счастью пути,
Часто не то  выбираем,
Верю, сумею найти
В сердце достаточно рая,

Чтоб  поделиться с другим,
Сильным партнером, надежным,
Тем, кто мне  станет родным,
Знаю, что это возможно.

Точка отсчета - ноль,
Опыт, он важен, бесценен.
В чем же моей жизни роль?
Смысл откроет лишь  время...