В руках Стихиры

Людмила Тутова
Моё настроение
В руках Стихиры.
Рушит сомнения
У всего мира.

И светлая строчка
Лучиком гладит.
Убежит с листочка,
Своё заладит.

Мне страна Стихира
Очень уж мила.
Здесь живёт полмира,
Меня привела.
07.03.20.