Какой-то странный день

Наталия Бакулина
Какой-то странный день...
И слишком много странных...
Все принимать, как есть,
Научимся мы вряд ли...
О будущем,- никак...
О прошлом,- вроде, рано...
Не выиграло все,
Что мы должны,- до капли...

В нем все еще идет
Какое-то броженье,-
И будем ли потом
Довольны результатом?..
Ты набирайся сил,
Чтоб продолжать движенье,-
Допьется все до дна,
Но это ведь когда-то...