Есть кто-то!.. На 8 марта

Пушкина Галина
Город полон до краёв мимозой...
От тюльпанов рябь стоит в глазах!..
Кто-то в магазин за пышной розой,
Кто-то покупает на складах...

Носятся мужчины плотной стаей
В поисках поярче, посвежей;
И цветочный аромат вдыхая,
В дом торопятся обратно поскорей!..

Там их ждут любимые, родные,
Кто достоин – моря из цветов!..
В мартовские чудо-выходные
Каждой женщине – букет готов!

Ну а если нет того кто дарит –
Подари цветы себе сама…
Пусть подруги с завистью вздыхают:
«От неё есть кто-то – без ума!»…