Гевалт

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Гевалт опять о " русской" мафии,
Творит она дела злодейские...
При опознании в фотографиях
Глядишь, а лица сплошь "еврейские"....
И ,чур меня, все непрозревшие,
Как молью, той заразой трачены...
Вся Русь виновна , претерпевшая,
Должна в кредит и ,неоплаченной,
Вновь погибает неоплаканной
И платит, бедная, и кается
Пред теми подлыми "собаками",
Что лают подло и кусаются...

Не те евреи, кто воруют,
А только в них, как будто значатся
А кто за их их спиной жирует
И ненасытной тушей прячется...
Еврей не тот, кто паразит,
Не тот, кто ложью горькой сыт...
Не европеец, не семит -
В масонской маске вечный "жид".

Сразу говорю: кто начнёт фарисействовать об "антисемитизме", как всегда - воры на которых шапка горит...
Весь арабский мир - семиты, и не надо прятаться за спинами арабов, русских, украинцев и всех гоев...Я знаю вас, имя вам- легион...Ваше время истекает: бойтесь и трепещите... Лопнете от жадности- на весь мир брызги полетят
...