Так протяни скорее руку мне i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

942
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Так протяни скорее руку мне i»

Кто в жизни горя похлебал лопатой,
Того не купишь никакой зарплатой i
Рублём и евро глотку не заткнуть,
Не навязать обмана лживый Путь i

Как воин Света, вступит в Божью рать,
Любви проявит подлинную стать i
Не «суси-пуси», как назвал один пацан,
Она для Тьмы страшней, чем меч и чем аркан i

И коль не веришь в силу той Любви,
Себя бойцом ты Света не зови i
Не пой в экстазе лживых обещаний,
Не приноси своей Душе страданий i

Когда имеешь в Сердце эту стать,
Тогда лишь можешь и в Посыл послать i
Коль нет её, ну что тогда пошлёшь?
0дни СЛОВА, что означают ЛОЖЬ i

Но коль решил гореть в Любви огне,
Так протяни скорее руку мне i
Не стоит с Богом в игры нам играть,
Расти Любовь, вступая в Света Рать i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

19.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Александру Ильину-Медведеву: http://www.stihi.ru/2014/10/20/5445

                * * *