Гуляет вирус!

Наталья Шуринова
Пошёл по миру
КОРОНАВИРУС!
И делает всё
что хочет…
Заходит он без
приглашения, нагло
и устанавливает
свой порядок!
Решает он, кому пора
отчалить, кому остаться,
кому повторно
принять лекарство!
Закрыл на карантин он:
ШКОЛЫ!
УНИВЕСИТЕТЫ!
МУЗЕИ!
ВЫСТАВКИ!
АВТОСАЛОНЫ!
ПОКАЗЫ МОД!
СПОРТАКИАДЫ!
СТАДИОНЫ!
Да что там мелочится,
коронавирус умудрился и
закрыл…
ГРАНИЦЫ!
Каждый его боится!
Уже и рук не подаём?
Про поцелуи, забыла даже
Мотвиенко, что о нас-то
говорить непорочных и
несмелых?
Не ходим мы к друг другу
в гости!
По несколько раз в день,
перемываем
вирусу кости!
Откуда взялся он
и от кого пошла зараза?
Что смогла остановить
рост цен на нефть
мгновенно!
СРАЗУ!