Милый

Ольга Татникова
Милый,  назову тебя
Ласково, милый.
И сладко усну на груди.
Милый, я утром тебе
прошепчу, просто милый
Скорее ко мне ты иди.
И что это было? Мечты!!!
Ты мой, только мой и на ты)))
Твой голос в ночи в темноте,
Сбылись ли мечты, нет не те.
Ты шепчешь о том, что скучал
Что тоже об этом мечтал:
Мою теплоту ощутить
И просто счастливыми быть:
Что рядом, что можно коснуться
И вместе под утро проснуться,
И встретить вместе рассвет
Вот оно счастье иль нет?

2009 -2011