Свидание

Валерий Анатольевич Небаев
Не знаю сколько до нашей встречи
Но только время меня не лечит
И я сегодня в глубоком трансе
Как в телефоне с нулём в балансе.

Я не убит и пока не помер
И сохранил твой сотовый номер
Разных претензий к тебе имею
Но позвонить я тебе не смею.

Не знаю сколько вот продлится
Нежности как от тебя добиться
Выхода из тупика не вижу
Не становлюсь не дальше,не ближе.

Только всё время на расстоянии
Когда же будет наше свидание
Мне тяжело и не будет легче
Не знаю сколько до нашей встречи.