Заготовка на Сегодня

Михаил Рахманов 2
Сегодня Март...уже Седьмое...Настала Страдная Пора...Прижало Сердце РетивОе ..и Голова Уже с Утра... готова лопнуть от Напора Полнейшего БезСмыслия...То-ли Стреляться...Толь Молиться..Толи уже Кричать Ура...на Всех Углах Цветы...Букеты....Уже Довольные Плывут...Как Павы Царские Одеты..и Все Отложены Вендеты Гусары драют Эполеты..а Женщины Идут...Идут...Несут Себя  Рисуя Брови...Ресницы вскинув до Небес...Пока Сегодня не до Крови...но Их уже попутал Бес...Покорно Мужики Бредут..им снова в Бой..и на Редут...три Дня в Полнейшем Напряженьи...А Хватит ли Воображенья...Средь Них Уж Началось Броженье...Как Прекратить Все Возраженья...и Увеличить Притяженье...Убрать Тревоги и Сомненья...Ведь Завтра только Воскресенье... в ПредВерие Восьмого Марта...Сплошная Головная Боль...Гдеж Столько Много Взять Подарков..Ведь Деньги Все Сожрала Моль...Уже не Оттянут Карманы...Купюр увесистые Пачки...с Мажора Звук ушёл в Минор....Прощай Заветная Заначка...Нам Прощще (Бывшим Пионерам)...Мы Как ВсегДа...ВСЕГДА ГОТОВЫ..А Как Вот Нынешним Мужчинам ..С Наветренным Мышленьем Новым...Где Взять Им Мужества ..Отваги...чтобы Живьём не На Бумаге..Не Обладая Красноречьем Красивой обнадёжить Реччью Как Произнесть..с Чего Начать...Иль  Рот  Ващще не открывать Военным в этом Смысле Прощще...УЛЫБКУ в Ширину Приклада...Раз Приказали ...Значит НАДО...Короче Два уж Пополудни (то Бишь Четырнадцать Ноль Ноль)..и тут Хоть Воль...Хоть ни Не Воль..Придётся Всё-же ПраЗдравленье...Какое-то Изречь....ИзВОЛЬ....Хоть Далеко ещё до Лета...Но Как-то Стало Уже Жарко...Да и в Руках я без подарка...Хотелось б Ляпнуть Классно Ярко...Так ДифиРамбНуть Без Экцессов...Сегодня Все Вы Королевны...а Завтра Будете ПрынцесСы...Ну Чтобы Мысль не Растеклась по Древу...Так И Начнём...вас ПозДраВляем КОРОЛЕВЫ И Предпочтенья Не Отдать!!! Милы!!! Божественны!!! Прекрасны!!!Загадочны!!! НеПовторимы!!!НеПредСказуемы и Ясны!!! Ну и Конечно-Же ЛюбиМы!!! Вам ...Половине Нашей Лучшей!!!! Надежды!!! Радости!!! Добра!!!Любви!!!Здоровья!!! Сил!!! и Веры!!! и Счастья...Полных Два Ведра...Удачи!!! Мира!!! Полной Чаши!!! Мы Любим Вас!!! Мужчины Ваши!!! С Наступающим.....