Из за девушки не трус

Юра Мельник
Храбрым он только казался.
Будто не боится ничего.
На деле был трусливей зайца.
Он свех боялся и всего.

Мысленно приёмами владел.
В кино видел как там дерутся.
Только сам тихонечко сидел.
Хотя знал что над ним смеются.

В городском парк как то сидел.
В тени деревьев отдыхая.
На детей играющих глядел.
Как же мне храбрым стать? Мечтая.

Но отдохнуть ему не дали.
Двое нагловатых парней.
В девушки сумку отбирали.
Он на помощь бросился скорей.

Приёмы драк что в кино видал.
Из мыслей в дело мигом пришли.
Хорошо тем парням надавал.
И они избитые ушли.

Больше тот парень не боялся.
Его все трусом не считают.
С девушкой что спасал встречался.
А парни даже уважают.