Жизнь

Чичканева Наталья Сергеевна
Жизнь она прекрасна
можешь ты ходить
видеть,слышать
даже вновь любить.

Ну а если грустно
стало вдруг тебе
посмотри вокруге
жив то ты уже.

Можешь наслаждаться
этой вот порой
где тебе немного
слышишь ты постой.

Не спеши ей Богу
на судьбу роптать
можешь ты однако
воздух то вдыхать.

А пока хоть мизер
чувствуешь ещё
жизнь ту ты повсюду
жив то ты ещё.

Разбуди в себе ты
счастье хоть на миг
и забудь тревоги
все же впереди.

И шагай спокойно
даже не спеша
насладись ты ею
пусть поёт душа...