Снова весна

Елена Фурманова-Юкиш
Снова пришла весна,
И стало нам не до сна.
Звенит, играя капель,
Кружит нас любви карусель.
И опять мы с тобою вдвоём,
Не спеша по алее идём,
Освещает нам путь луна,
В её бликах чувств глубина.
Мы костёр любви разожгли,
Ведь с тобой друг друга нашли,
Сердца замирают в груди,
Ждут нас счастья дни впереди.
06. 03.2020