Окошко

Алексей Дельнов
Жена спросила раз у Вани:
- А ты подсматривал в окошко в женской бане?
Иван признался: Да, немножко.
Тебя разглядывал в окошко,
А заодно и баб других,
Таких же, как и ты, нагих.
И формы аппетитные любя,
Я выбрал в жёны именно тебя...
   ***