Накопление тени

Владимир Болсун
Непонятка  или недосказанность, накапливаясь
переходит в ошибку. Косяк.
Ошибка накапливаясь - переходит в предательство или преступление.
Болезнь.
А всему виной обыкновенная трусость эго.
Душа ничего не боится и не стесняется своей правды.
Приучайте детей не боятся,  не стеснятся  своей правды.
Жить свободно от страха тени  - славно!