Для милых дам!

Лидия Ежель
С праздником, милые создания!
Искренне, поздравлю ВАС!
Бог, по пути мира создания,
Уж выделил зачем-то НАС!

ОН дал нам силу и терпенье,
И дал нам голос-то, для пенья.
Мозги, чтоб управлять делами,
А не сидеть, балдеть веками!

В муках рожали бы детей,
Были бы смелыми ей, ей!
Творили на Земле добро,
Искореняли везде зло!

Были бы нежны и учтивы
В банках, имели бы активы,
И управляли бы семьёй,
Мужчинам, дали бы покой!

И всё, везде бы успевали,
На лицах не было печали,
Чтобы во всём был лишь успех,
Была бы радость, был бы смех!

Вот так живём тысячелетия,
И не страшны нам лихолетья!
Мы продолжаем род людской,
А, он-то, разный ведь такой!

Ну, жил бы в мире, жил бы в дружбе,
Для жизни ведь так мало нужно!
Так нет, грозят порой войной,
Уничтожающей и злой!

Давайте, за руки возьмёмся!
Всему плохому, скажем, НЕТ!
Пусть на Земле, МИР воцарится!
Бесплатный, от меня, совет!