Нам ещё рано уходить!

Сергей Поваляев
Нам ещё рано уходить!
Пока живёт пространство Духа,
ещё есть музыка для слуха,
а с ней - желание любить!
Пока часы наши идут,
и жизнь спешит на наши  свадьбы,
и не изношены все платья,
в которых под венец ведут.
Нам ещё рано уходить!
Пока нас нежно обнимает
Весна, и что-то напевает,
чтоб снова вспомнив - не забыть!
Нам ещё рано уходить!