Поэты

Людмила Филина
Мечтали говорить высоким слогом, 
А если нет, сомкнуть свои уста.
Но благодать, ниспосланная Богом,
Раскрыла им в поэзию врата. 

И с той поры, чужой души касаясь
Сверкающим отточенным пером, 
Поэт, пронзая душу, исцеляет,
Её наполнив светом и добром!