С наступающим, милые женщины!!!

Вася Новиков
Праздник 8-ое Марта
Чистый , женский день ,
Поздравляя , желаю
Целуя , обнимаю ..,

Закончатся  духи
Цветы завянут ,
Мои  же , стихи
Всегда будут рядом ..,

   7 марта 2020 г.