С открытым забралом

Дюк Кернас
Вскользь жизнь театр
Люди в нем актеры
Лишь в небе затерялся человек
А маски душат и съедают
Но тот кто волен выбирает
Не суицид, но с миром смерть
Далекий путь с открытым забралом
Под вселенским покрывалом
В бескрайнюю ночь...