Пусть Господь будет вашей охраной

Татьяна Богрянцева
Пусть Господь будет вашей охраной
На пути, пусть и трудном порой…
Будет все - оскорбления и раны -
Вас утешит Господь дорогой…

Потерпите, осталось немного…
Цель пути - небеса. Там Иисус!
Избегайте соблазнов в дороге…
Он сказал: "Я за вами вернусь.

Будьте святы, учитесь смиряться -
От Меня научитесь всему.
Силы вражьей не надо бояться -
Злу в себе объявите войну.

Побеждайте без криков, любовью…
Добротой привлекайте к себе…
Я вас принял и дух дал вам новый…
Силу дал для победы в войне.

Но не путайте, с кем воевать вам -
Не о людях Я вам говорил.
Враг у вас - это вы, Я Адама…
Тот силён, кто его победил.

Тот достоин всей славы небесной
Со святыми в победных венцах
Песни петь и взирать на чудесный
Лик Христа в доме Бога - Отца".