Кто ты?

Альберто Кристиан
Ты есть Дух Божий,
Проходящий из тела в тело,
И как только эти слова проникнут в твое сердце,
Ты поймешь, что ты в Раю моей веры,
А болезни и старость это его границы,
Там, где он заканчивается, как и все,
Чтобы начаться в новой сущности,
Бессмертной, вечной, человечной.