03-07-2010-К8марта-

Нина Бушена
Дорогая подруга,
В этот день Международный
Пожелать хочу тебе:
С утреца пораньше
На весёлой быть волне,

Улыбаться,не хандрить,
Настроение себе дарить,
Поздравленья принимать
И подруг не забывать!

фото из альбома.