Награда

Вера Ланькова
У  берега  моря  плескалась  волна.
Звала  в  свои  воды  шальные.

Сидел  паренек  на  обрыве  холма,
И  камни  бросал  озорные.

Улыбка  была  на  лице  паренька,
Искрились  в  глазах  огоньки.

Девчонка  влюбилась  в  него  хороша,
Как  розы  нежнейшей  цветы.

Душа  его  пела,  искрилась  от  счастья,
И  билась  волна  в  резонанс.

Девчонка,  ах,  девочка,  милая  Верушка,
Награда  ты  сердца  моя.

2007-2008годы+2023год