Герои рока всех дней которым анти помогли-маляву

Дмитрий Шансонный
Мы простили их не прощая, знать не за что было Не прощать, но то что ушли рано не прощаем, но кого не прощать за это? Ты-Вы-Ты СашБаш Саш сам или кто-то антипомог уЙти? понимая будет завтра слово если сам как Веть слово это вторая Душа и это пища Души как если сам? и другим Героям остановившим океаны крови -безлимит на Родине моей такой же вопрос туда на свет этот малявы с Исусом Х. пришлите пжл,  если кто-то антипомог(.в соавторстве с знаниями слов кричащих из прошлых лет с аудионосителеей(я моли.вшийся не как в вере слову моля.тся Дворников  слушая их из Динамиков Душой и выросший не. укой и сейчас слушавший Аквариум с Песнярищей Поколение Дворников,которая для Души моей и думаю Души  Б.Г.Расческина является визитной карточкой Б.Г.  и всех пострадавших и знающих как страдали в прошлом веке 070320 и может-быть  Гласность была временами без языка и рук и говорила лишь Богу всё а с экр.ана говорили ложь держа язык правды в наручниках или убивших этот язык .Михаил С .Вы молчали или нет ?или это .....что?