Всё живое в нашем мире...

Галина Лутовинова
ВСЁ ЖИВОЕ  в  нашем  Мире
И в Пространстве и в Эфире…
Человек  в  Природе -  Царь!..
Ты,   хороший     Государь?!..

Помогаешь?..  Не ломаешь?..
И  вокруг  всё  созидаешь?!..
Жизнь  свою  не  ставишь в грош…
Что  посеял -  то  и   жнёшь…

Уж  задуматься  пора,
А  то  выйдешь  со  двора…
Сам  Отец  решил  помочь
И  спасает  Землю – Дочь…

Ты, ведь  Бог,  Творец  живого,
Докатился  до  такого,
Что сама  Природа-Мать,
ГотовА    тебя    убрать…

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТО,
Что  сотворили  вокруг  не Отечество,
Не  Райский  Мир и Пространство Люби
НЕ ПОНИМАЛИ…  ПОТОМУ НЕ МОГЛИ!!!..

Только  сейчас Прозревать начинаем
И по крупицам  себя  собираем…
ПРОСИМ ПРОСТИТЕ  за  наши  дела…
Чтобы  Душа наша вновь расцвела…

Только Любовью исправим,  сей  грех,
И  восстановим Эфир  без  помех…
Сущее  всё  на  Земле   возродится,
Наша  Любовь,  как  Живая водица,

Каждую   клеточку    у   Мироздания,
ВСЁ  оживляет   Любви  Созидание…
Только  Желание   -    это  Творящее!
С  Богом  и  к  Богу в  объятье летящее…

Здесь  одному  не   по  силам  Задача,
Только  все  вместе  -  вернется удача!
Здесь  не  стенанья -  работа с Любовью
С Божьим  участьем  проявится Новью!!!..
03.03.2020