Песня Я, падаю вниз!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, падаю вниз!!!






1.
Я падаю вниз, два сгорели крыла,
Ты, смеясь надомной, мне сказала: Пока!
За что, не пойму, эта в жизни - напасть,
Я любил, и люблю, не желая пропасть!

Припев:
Я, падаю вниз, неужели совсем,
Нет капли любви, что желал, сердцем всем!
Небес синева, исчезает в пути,
Лишь бездна дана, не спастись, не уйти!

2.
Я, вниз полетел, а хотел, я любить,
Лишь, только тебя, чтоб любовь, не забыть!
Лишь только с тобой, ощущать облака,
Ты, предала всё, и сказала: Пока!

Припев:
Я, падаю вниз, неужели совсем,
Нет капли любви, что желал, сердцем всем!
Небес синева, исчезает в пути,
Лишь бездна дана, не спастись, не уйти!

3.
Прощает Господь, и меня, он простит,
Подарит любовь и судьбу укрепит!
Забуду тебя и дорогой пойду,
Чтоб снова сказать: Я люблю, я люблю!

Припев:
Я, падаю вниз, неужели совсем,
Нет капли любви, что желал, сердцем всем!
Небес синева, исчезает в пути,
Лишь бездна дана, не спастись, не уйти!






                Господин Львов!!!