Реинкарнация душ

Халида Шариф
В наш просвещённый век встречаются такие люди,
Которые не верят в бессмертие души
И многочисленные их перерождения.
Они живут здесь и сейчас в угоду телу.
От жизни получая  наслаждения лишь.

Они воруют, грабят, убивают,
А что с душою будет дальше
Мозгов додумать не хватает.
Так прозябая на Земле уходят в иной мир.

И по делам его дают душе такую жизнь
В больном убогом нищем теле.
Рождается в семье ребёнок даун.
Бывает даунёнок милый и окружён заботой.

Их не сдают, как это водится во многих семьях.
Смиренно карму отработав он зарабатывает
Следующее воплощение намного лучшее.
В здоровом теле.

Кто наблюдает жизнь, тот видит это наяву.
Одна судьба словно по маслу катится
И всё даётся ей легко, другой судьбе
Уроки жёсткие даются, хотя среда такая же
Но отработка разная у них.

Живи без зависти,
Не проклиная никого в своей судьбе,
Прими всё со смирением, улучшишь свою карму.
Вселенная мудра, прими её Закон
И души наши все пред ней открытые.

Без воли Бога волос с головы не упадёт
Не многие вникают в сей божественный Закон.
Явились мы на Землю не злато-серебро копить,
Явились карму мы свою исправить
И повысить уровень души.

Перед уходом жизнь дадут вам просмотреть,
Ты сам увидишь по совести ты жил
Или по трупам шёл. И если ты прожил
В угоду телу своему,
То стыд стрелой тебя пронзит
И это будет сущий ад земной.

Потом  в Небесный мир на низкий уровень взойдёшь
И Там положенное время поживёшь.
Для осмысления даётся это время вам.
Не всё так просто во Вселенной
И это главное, что мы должны понять принять.